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베트남의 식재료는 우리와 비슷합니다. 육류로는 돼지고기, 쇠고기, 닭고기가 주로 쓰이며 우리와 비슷하게 내장도 즐겨 먹습니다. 아내와 함께 마장시장에서 싸게 사온 돼지 간, 심장, 귀, 피 등으로 베트남식 내장 요리를 만들어 보았습니다. 오늘은 간단히 볶음 요리와 죽 요리를 소개하도록 하겠습니다.
먼저 재료를 푹 삶아냅니다.
적당한 크기로 썹니다.
마늘과 함께 볶습니다.
청경채와 같이 볶고 후추를 뿌려 마무리 합니다.
소스와 함께 먹으면 맛이 그만입니다.
늑맘 소스와 칠리 소스 입니다.
이런 저런 반찬들과 함께 밥 반찬으로 먹으면 별미입니다.
한 입 드실라우?
이번에는 죽 요리입니다. 숙주나물과 곁들여 먹으면 맛있습니다.
한 볼탱이 하실라우? ^^
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