본문 바로가기
요리&맛집

도토루의 신 모닝메뉴

by 천년백랑 2013. 12. 9.
728x90


이번에 한국에 다녀왔더니 도토루에 신 모닝메뉴가 생겼다. 


이름하여 '햄치즈샌드' 






참새가 방앗간을 지나칠리 없잖은가...  낼름 한번 시켜봤다. 




뭔가 꽉 찬 느낌... 




치즈가 가득한 비쥬얼. 맛이 참 부드럽다. 




이건 보통 햄계란샌드의 비쥬얼 






728x90

'요리&맛집' 카테고리의 다른 글

돌솥 치킨 구이  (0) 2014.06.03
디너 레스토랑 스테이크  (0) 2013.12.10
베트남의 흔한 가정식  (0) 2013.12.09
일본의 흔한 이자까야 2  (0) 2013.12.08
일본의 흔한 이자까야  (0) 2013.12.08