본문 바로가기
요리&맛집

집에서 해먹은 후띠우

by 천년백랑 2024. 1. 27.
728x90
지난번 집들이 하고 남은 고기로 후띠우(Hủ Tiếu)를 해먹었다.
보통 베트남 쌀국수라고 하면 퍼(Phở)가 대표적이지만 면의 종류나 요리 방식에 따라 여러 이름이 있다.
후띠우는 보통 돼지고기나 돼지 내장을 넣어 만든다.

 

후띠우

 

 

고기와 야채가 듬뿍.. 레몬즙도 뿌리고...

 

 

고기와 함께 한볼팅이...

 

 

늑맘 소스도 찍어 먹고..

 

 

칠리 소스도 찍어 먹고..

 

 

* 후띠우 레시피는 본 링크를 참조 

 

 

후띠우 면을 구입할 수 있는 링크를 아래와 같이 추가한다. 

 

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

728x90

'요리&맛집' 카테고리의 다른 글

황태구이  (0) 2024.01.25
곤드레밥  (2) 2024.01.24
용산의 일식당 우에노  (2) 2024.01.23
용산 옛집국수  (0) 2024.01.23
베트남 가정식  (2) 2024.01.23