본문 바로가기
요리&맛집

용산 동백가옥

by 천년백랑 2024. 1. 16.
728x90

용산 동백가옥에서 런치 메뉴로
쩝짝뼈라멘, 쩝짝덮밥 먹음.
라멘은 국물 맛은 좋았는데
뼈를 발라먹는 고기가 좀 쌩뚱맞았다.
차라리 챠슈였으면 면을 싸먹을텐데..
덮밥은 고기가 너무 많았다고 한다.

728x90

'요리&맛집' 카테고리의 다른 글

일산 아리랑면옥  (2) 2024.01.23
청년다방 차새대 떡볶이  (2) 2024.01.23
쥐포와 맥주  (0) 2024.01.16
반미(Bánh Mì)  (2) 2024.01.16
볼로네제 파스타  (0) 2024.01.16