본문 바로가기
요리&맛집

쥐포와 맥주

by 천년백랑 2024. 1. 16.
728x90

가끔 저녁에 출출할 때 만들어 먹는 간식이자 야식. 

맥주 한 잔 생각날 때, 냉장고에 있는 쥐포나 먹태를 구워서

청양고추를 넣은 간장마요 소스에 찍어먹으면 

얼마나 맛있게요??? 

 

 

 

 

 

쥐포를 구입할 수 있는 링크를 아래와 같이 첨부한다. 

 

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

728x90

'요리&맛집' 카테고리의 다른 글

청년다방 차새대 떡볶이  (2) 2024.01.23
용산 동백가옥  (0) 2024.01.16
반미(Bánh Mì)  (2) 2024.01.16
볼로네제 파스타  (0) 2024.01.16
내가 만든 떡볶이  (0) 2024.01.13