본문 바로가기
요리&맛집

스키야의 장어덮밥

by 천년백랑 2014. 9. 19.
728x90

란지님의 장어탕에 힘입어 


일본 규동 체인점 스키야에서 먹었던 장어덮밥 포스팅을 한다. 


구성은 이렇다. 


특장어덮밥, 돈지르, 샐러드, 산쵸 




뜨헉.. 대따시만한 장어가 두 마리... 




미소시루에서 추가금을 주고 교체한 돈지르




샐러드




밥에 얹어서 한볼땡이... 




폭신폭신한 장어살이 입에서 살살 녹으면 응어리진 가슴도 함께 녹는다. 


허허~~ 그래 이거 이거 ~~~ 



728x90

'요리&맛집' 카테고리의 다른 글

가정식 월남쌈  (0) 2014.10.08
까르보나라 최초 도전기  (0) 2014.09.30
까르보나라  (0) 2014.09.18
다이어트 식단  (0) 2014.09.18
아사쿠사 호피도오리에서 호피 한 잔  (1) 2014.09.18